Твоя улыбка

Владимир Сидоркин
Твоя улыбка - Господа творение,
Мой разум пробуждает все сильней,
Я чувствую любви прикосновения,
И боль в груди становится острей.

В твоих глазах себя найти пытаясь,
Я словно чистым взором ослеплен,
И светом умиления наполняясь,
Неистово желанием опьянен.