14 февраля

Милена Эн
***
День начинается с цветов,
Спасибо тебе, милый!
Давайте праздновать любовь
И радовать любимых!


***
Помню в этот день когда-то
Ты на каждом из зеркал
Самой дорогой помадой
Мне сердца нарисовал.
Не скрывая возмущенья,
Стерла я сердца твои,
А теперь прошу прощенья,
И рисунков о любви

ДРУЗЬЯМ

Оба вы не Валентины,
Не святые даже вы,
Но романтики с интимом
Вам желаю в день любви!