Когда бессильно даже Время...

Эндрю Фриз
Отклик на стихотворение Натальи Полдониной "Осколки Счастья"
http://stihi.ru/2010/02/14/7669


В облетевшем саду - почерневшие Счастья осколки.
Беспощадно разбита хрустальная чаша Любви.
Были вместе когда-то, но с этого дня - одиноки.
Не вернуть ничего, к сожаленью. Зови - не зови,

Бесполезны попытки осколки собрать воедино,
Невозможно узреть их на фоне пожухлой листвы.
Из порезанных Душ вытекает тепло, то, что было
Столько дней и ночей верным спутником Нежной Любви.

И вселяется в Души немыслимый, губящий холод,
Превращая остывшие Чувства в бесчувственный лёд.
Беспощадно разбита Любовь. И ничто не поможет.
Даже время бессильно, когда Откровенность умрёт…