Иду по улице

Ева Диас
Иду по улице. Вокруг движенье, светофоры,
А я в своем мирке закрылась, и ни слова.
Я счастлива, и никого чужого
Отныне в свою душу не пущу.

И сильный встречный ветер щеки холодит.
Его, пожалуй, я возьму в друзья,
Чтоб помогал летать мне по ночам,
И защищал бы от чужих обид.

Бесцельно двигаясь вперед,
В такой прогулке нахожу покой.
Наверно, в этом счастия залог.
Мне просто хорошо сейчас одной.