Я цепляюсь, обламываю щепки

Юлима
Седину ищу не в волосах.
Я зарубки делаю,но тщетный
Привкус остается на губах.

Я хочу уехать,что б вернуться
Поездом на твой родной перрон.
От звонков мобильного проснуться
И любовь пустить в пустой вагон.

Что бы целовала,оживала,
Сердце твое теребя в руках.
Что б тобою раненой упала,
В пальцы,что влюбленные в меня.

03.02.10