Другая жизнь

Людмила Кузнецова Чальцева
Привыкаю к другим рукам,
Привыкаю к чужим глазам,
Собираю жизнь по кускам,
Не даю больше волю слезам.

Я стараюсь забыть печаль,
Прошлым жить больше нету сил,
Привыкаю заваривать чай,
Хоть к столу не ты пригласил.

От себя самой прячу боль,
Не твоим улыбаюсь словам...
Я хотела бы вслед за тобой,
Но осталась, едва жива...

Без тебя осталась... Беда.
И не лечит время совсем.
Новых дней для меня череда
Не пуста - лгу себе и всем.

Не виню, что рано ушел,
Но сейчас прошу - отпусти,
Плохо это, иль хорошо,
Может, легче станет. Прости.
 
Повторяю опять: забудь,
Не вернешь. Он был дорогим,
Но закончился общий путь."
Привыкаю к рукам другим...