Как это странно

Линк Чумовски
Как это странно, но ведут к познаньям тропки
Казалось – проще надо быть, ну а пока
Ты поселилась в черепной моей коробке
Из мира вешнего, где тают облака

Перед тобой как море – рассуждений волны
Ты можешь всё теперь, я в том не виноват
Мой личный мир огромный, чудесами полный
Легко ты можешь превратить и в рай и в ад

Ты знаешь – право, привыкаю постепенно
Коль в голове ты, то сильней вдвойне мой ум
Пусть на волнах слегка сомнений лёгких пена
За то ласкает слух морской негромкий шум

Всё хорошо… да вот в груди похолодело
Когда пригожим утром не застал тебя
В душе – прописана, но опустело тело
Да мысли личные, к тому же мне грубят

Чего-то чувствуют все фибры белой кожи
И где-то слева… полыхнул во всю огонь
Озноб по телу, приступ непонятной дрожи
Но на плечо ты положила мне ладонь…