В день всех влюблённых я скажу

Юрий Исаев
В день всех влюблённых я скажу
Что без ума тебя люблю
Что не влюблён, а много больше
Люблю и очень дорожу

Влюбиться можно лишь на время
А полюбить, раз навсегда
И помнить каждое мгновенье
Что вместе были ты и я

Нести я буду свет твой в сердце
Он мне поможет в холода
Согреет и укажет дверцу
Где только радость и весна

В которой ты живёшь порхая
В цветочном аромате грёз
И даришь мне частичку рая
Свою небесную любовь…
14.02.2010