Неверная осень

Летняя Бабочка
Неверная осень.Сырая земля.
Тисками сжимается в груди.
Не сердце.Остаток тебя.
Я не простила.Прости.

Жжёным листьям известна та боль,
А дождю та скупая слеза,
Когда вместе сжигали любовь,
Да мешали со спиртом слова.

В старом сквере воронам одним,
Да слепому бесхвостому псу
Я читала роман про тебя,
Да про нищую гордость свою.

Сладким прошлым тешилась судьба.
А теперь горькой водою
Запиваю,чтоб тебя даже след
Не касался с моею судьбою.