Аромат любви

Мави Масаби
Посвящается В.Т.

Аромат любви...
пьянящий запах ощутим
повсюду...
так пахнет жизнь,
я замираю.
Как в круге замкнутом,
навеет шлейфом памяти...
тоски воспоминаний...
я вдыхаю.
Закутаюсь я в облако,
как в шаль, любви далекой...
желанный мой мужчина
где ты?
К тебе прижавшись тесно,
и рук кольцо сомкнув,
хочу вдыхать тебя...
встречать рассветы.
Не отрекаются любя...
ты слышал слов пророчество?
Надеюсь я, живу,
дышу и верю...
Пусть аромат любви моей,
сквозь толщу стен
непонимания проникнет,
в твои двери...

07.03.2009.