Мне осталось одно мгновенье...

Живой Ветер Кай
Невозможно просто признаться.
Так хочу, но не в силах сказать
Мне осталось минут пятнадцать
В небесах опустевших летать.


Мне осталось всего немного
Только маленький миг, чтоб сгореть.
Я не верю не в черта, не в бога.
Мне так больно на мир смотреть.


Среди серой толпы пещинкой
Я увы потерялся опять
Мне осталось секунд пятнадцать,
Чтоб упасть и уже не встать.


Мне осталось одно мгновенье
Чтоб дожить свой последний век
И взглянуть лишь глазком на прощанье
Как в аду моем выпадет снег.