марина - оно мне самому нравится.. что странно-это

Андрей Скуратовский
очень милая картина
кто б смотрел со стороны
за столом сидит марина
я с ней рядом тру штаны

нервно  чашку прижимаю
что бы руки не тряслись
А она того не зная
Как назло всё смотрит вниз

Ты  б в глаза мне посмотрела
Может смог бы я понять
Ты прийти ко мне хотела
Или просто наплевать?

может время ты проводишь
Что бы дома не сидеть
Всё ровно меня заводишь
Как тебя мне не хотеть

Не хотеть с тобой встречаться
Не хотеть тебя желать
Не хотеть с тобой смеяться
И всю ночь протанцевать..

Мы весь вечер говорили
Не заметно время шло
Часы полночь протрубили
Что- то на меня нашло

Я полез вдруг целоваться
В голове был красный свет
Ведь тебе чуть-чуть за двадцать
Ну а мне.. за сорокет….

В общем утро,  мы проснулись
Красный свет мне зря мигал
Мы с тобой переглянулись
И я  скомкано сказал

-очень милая картина
кто б смотрел со стороны
рядом спит со мной  Марина
на полу лежат  штаны