Мой человек каждый час со мною

Анастасия Малиновская
*****

Мой человек каждый час со мною…
Во мне растворяется словно дождик в воде.
Если темною ночью любуюсь звездою,
Мой человек ее дарит мне.

Когда мне лицо обжигает ветер,
Или тучи послали на душу  тень,
Мой человек в минуты те светел…
Тепло его будет со мною весь день.

Надежда моя ушла, обманула…
Вера блеснула, промчалась, прошла,
Феей кудрявой на сердце сверкнула…
Мой человек скажет: «Сказкой жила…»

Если душа моя взбунтовалась,
Если раны открыты и миру видны,
Мой человек мне: «Это усталость…,
Принес я цветы, с любовью прими…»

Вдруг гром оглушил и от страха немая,
Голос потерян, потухли глаза…
Мой человек: «Ты сегодня смешная…
Меня поцелуй, не страшна нам гроза…»

Мой человек каждый час со мною,
Даже тогда, когда в мире одна…
Он тихо, не слышно идет за спиною,
Я знаю он рядом со мною всегда…




Иллюстрация из интернета.