Эта сцена на вокзале...

Лера Март
Эта сцена на вокзале
До сих пор стоит в глазах.
Мы еще не осознали,
Расставаясь второпях,

Мы еще не понимали,
Что такое насовсем,
И друг другу не сказали
Много важных, главных тем.

Ты приобнял торопливо.
«Береги себя», - сказал.
Стало грустно и тоскливо,
Исчезал из глаз вокзал…