До свидания

Сергей Шунтов
До свидания

Разошлись дороги невзначай,
Время это тоже расстояние,
Никогда не говори «Прощай» -
Как приятно слышать «До свидания».

Не бывает в жизни только МАЙ
И когда приходит увядание,
Все равно не говори «Прощай» -
Ведь душе милее «До свидания».

Близко к сердцу ты не принимай
Редкость встреч и дефицит внимания,
Уходя, не говори «Прощай»,
А скажи мне лучше «До свидания».

Лучше ничего не обещай,
Обещание - хрупкое создание, 
Но и вместо грустного «Прощай»
Я хотел бы слышать «До свидания».

14.10.2009