Слова любви живут во мне...

Евгений Хаванский
             
Слова любви живут во мне,
Но как же их сказать?
Пусть шорох листьев в тишине
Промолвит их опять!..

Пусть ветер их подхватит вновь
И постучит в окно!..
Слова любви волнуют кровь…
Но так и быть должно!

    Сентябрь 1985 г.