Математика..

Иван Рунов
Даже в отблеске неба я вижу тебя.
Обошёл я вершины всех гор.
И от каждого «ТЫ» - продолжение «Я»
Горным эхом гремит до сих пор.

Но сегодня январь и традиции для
Прозвенит телефонный звонок,
А рука остановится в метре моя…
Прям, как палец боится курок.

- Что за шум у тебя? - Да, фиговая связь!
- Как живёшь? – Да всё вроде путём…
- А у нас даже летом дожди, всюду грязь!…
И опять разговор ни о чём.

Снова в горы, а там небо синью маня
Нам подарит сеанс красоты.
Но, у каждого «МЫ» снова в минусе «Я»
И при этом равняешься «ТЫ»…