***

Ленивый Критик
Рецензия на «Мы все достойны состраданья» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)




Устои Создателя

Подставь безвинную щеку
В ответ на грубость и нападки,
И станет сон твой снова сладким.
На человеческом веку

Всегда находятся причины
Для нескончаемой кручины,
Но лишь для тех печали нет,
Кто не художник,не поэт,

Не чувствует ни совершенства
Великолепной тишины,
Ни откровенного блаженства
От наступающей весны!




14.02.2010 00:02
Добавить замечания
Спасибо огромное, прекрасное стихотворение!
Сердечно, Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   14.02.2010 23:25