Багровый вечер

Летняя Бабочка
В багровый вечер ты пришёл
С вином,с любовью,с шоколадом.
Ты в рай гулять меня повёл.
Твой взгляд на мне был очень сладок.

Покуда солнце нас вело,
Я целовала твои щёки.
И только как оно зашло,
Я сочинила эти строки.

Блаженный шум творило море.
Могучий марс краснел в дали.
И мы внимали лишь природе,
Как дети девства чистоты.

Мы плыли в небо чрез кометы
В галактику астральных тел.
И сохранили в ней секреты
Своих любовных дел.