Как светел мир внутри

Светлана Николаевна Жилинская
Как светел мир внутри! Как ярко!
Сама себе кажусь подарком.
Улыбкой крашу будний день,
Забыв такое слово "лень".
Забыты праздность и забвенье.
Откуда-то явилось рвенье
Творить с блестящим блеском глаз.
Мне так приятно жить сейчас.
Заполнен каждый миг желаньем;
Наполнена людским признаньем...
И этот светлый мир внутри
Любовь сумела сотворить.
2о1ог