Я люблю возвращаться домой

Мария Локшина
Я люблю возвращаться домой
Потому, что меня там ждут,
Потому что дом этот - мой,
В нем найду я тепло и уют.
Я люблю возвращаться домой
Из далеких холодных земель,
Дома ждет тепло ласковых рук,
Притупляется горечь потерь.
Дома жду телефонных звонков
От давно запропавших друзей,
Дома мир весь не так уж плох,
В нем немало хороших людей.
Я люблю возвращаться домой
И смотреть сквозь стекло на дождь,
За окном фонари зимой,
ты за ними уходишь в ночь.
Я люблю возвращаться домой
Потому, что меня там ждут,
Потому что дом этот - мой,
В нем найду я тепло и уют.