Возвращение

Юрий Ткаченко
Ну, вот, наконец-то компьютер купили
В ИНЕТЕ я не был, наверное, год
Я с вами давно не встречался в СТИХИРЕ
И вот долгожданная встреча грядет
Зайду по хозяйски к себе на страницу
Ну что же конечно ни кто не ходил
Так здравствуйте все мне знакомые лица
Тут каждый мне дорог приятен и мил
Соскучился страшно, да уж наверстаю
По вашим страницам я буду бродить
От кучи приветствий, быть может, оттаю
И буду писать я, как раньше и жить