Любовь

Дмитрий Александрович Гончаров
Любовь не требует наград,
И даже в праздник всех влюбленных,
Подумать стоит, что любовь
Дороже всех произнесенных

И в слух, и молча, и в стихах
Пропетых, и отождествленных
Волшебных слов, прекрасных фраз
На крыльях в сердце принесенных!

Храните вечно, и несите сквозь
Мрак и тьму, и гололед,
Три слова, сладких, упоенных
"Люблю Тебя Я" нету СЛОВ!!!

В руках храните огонек,
Тепло которого сильнее,
Чем сотни солнц  и ярче звезд
В той нашей маленькой вселенной!

То чувство, что зовем любовь,
Оно не познано богами,
Ни миллиардами людей,
Ни феями, ни колдунами!

Она родилась раньше Нас,
Она так мирно созерцала,
Как мы рождались на глазах,
Как робко на ноги вставали...

Любовь всех старше, всех мудрее,
Не нужно ей ни чудных снов,
Ни поцелуев, ни признанья,
Лишь взгляд...быть может, пара слов.

Любовь берите и дарите
Всем, не деля полов,
Ни веры,ни исповедания,
Ни разницы и возрастов!

И помните Она повсюду,
Во мне, в тебе, и даже в нем,
Кого не знаешь, и не вспомнишь,
Она Всегда, Везде, во Всем!!!