Небольно...

Алекс Ли
Небольно...Анестезия.
Небольно...Самообман.
Ты скажешь: "Будут другие"
И даже поверишь сам...

Не будет. ТАКИХ не будет.
Их нет. Да и не хочу.
Не смогут другие люди
Стать тем, что в тебе ищу...

Довольно...Слова, как воздух,
Пустые...Чего я жду?
И ноги босЫе мерзнут...
Беги уж...и я пойду...

Безудержный, как стихия,
Пришел...и ушел в туман.
Небольно...Анестезия.
Небольно...Самообман.