Избитый рифмою Пегас,

Серёга Мельников
               
                ***
Избитый рифмою  Пегас,
Скрывался под горой Парнас.
Обвисли крылья, морда хмура,
Копыта сбиты, в струпьях шкура,
На ней следы от сигарет...
Лошадку пожалей, поэт!