Какофония любви

Марийка Истомина
Шестёрка
Убила Туза. Что-то пошло
Не так.
Посмотри-ка
В мои зелёные глаза
Последний раз.
И подари…
Подари
Мне
Нежности искры.
Как электричество.
Разряд в самое сердце.
Больше нет места
Слабости.
Глоток крепкого виски.
Резко
Заболели виски.
Ласковый мой, нежный,
Больше не могу.
Прости.
Кровавые лучи
Пятнами
Освятили
Мою клетку-комнату.
Молекулы эмоций в багровом
Свете.
Нет больше
Места для меня
На этой
Планете.