Увядающая роза

Твоя Тайна 2
Роза в сердце моем увядает,
И воды больше ей не напиться…
Алым светом уж не озарится,
И душа вместе с ней погибает…

В лес на озеро я устремилась,
Пятки в кровь босоножками стерла…
А воды не нашла – все иссохло,
В котлован с пустотой превратилось…

Лепестки алой розы желтеют,
А шипы все вонзаются глубже…
С каждым звуком сердечным все хуже…
Дрожь по венам… Внутри все немеет…

Больше сердце в любви не забьется…
Вместе с розой оно увядает…
А другого уже не бывает…
Только тень от меня остается…