Объявление

Марийка Истомина
К чёрту.
Утром
Сегодня устроим
День
Прогулок
Прогуливаем
Работу.
Делаем,
Что хотим.
Твой мозг сам
Нажал
На курок,
Окурок
Вместо пули.
Идём в переулок.
Прогул. Ива. Я
Любуюсь
Природой.
Другим – забастовка
Сегодня просто
Гуляем.
Вдруг
Газета-листовка.
А там
Объявление:
«отдам, сердце.
хрустальное сердце,
в хорошие
руки.
навсегда.
без про.ката
строфы
наполнили комнату -
место,
где волчьи
муки
растворяют неудачами
стержень
внутренний.
сердце,
бумажное сердце,
такое
искусанное,
теперь
бесполезное
никто не
берёт.
неуд.очами пытаюсь
прозреть.
неправильно.
сердце
кидаю
в водоворот.»
Не знаю,
Прав иль, но,
Беру
Карандаш.
Чтобы молиться,
Не обязательно знать
Коран -
Дашь сердце?
Достаточно.
Нет
Не так. Утро.
Сегодня же
День
Прогулок .
Воздух, немного
Терпкий,
Влажен и
Гулок.
Красным
Ногтём
По синему
Воздуху
Напишу ответ.
Раз прогуляли
Работу, то
Позволим
Прогуляться себе
По шкале
Любви.
Прекрасно,
Разве
Нет?