Перевороты всегда в тупиках

Анатолий Таковский
Все было иначе, все было другое.
Галаза выдавали все чувства и боли.
Вся радость в глазах с лицом совпадала.
Каждый миг чего-то начало.

Теперь все другое. Уехал из дома,
Забылись подруги, улыбка пропала.
Появились морщины, круги под глазами.
И злость в душе постоянно вскипает.

А к черту усталость, и к черту работу.
И снова уеду, и снова забуду.
И буду шатаясь вдыхать ароматы.
И буду любить, и буду страдать.
И снова начну жизнь начинать.