Я люблю темноту и когда идет дождь...

Екатерина Лакомкина
Я люблю темноту,
И когда идет дождь,
И ждать дома тебя,
Зная, что ты придешь.

Я люблю крепкий чай,
И тепло твоих рук.
Если б только ты знал -
Я устала от мук.

Я люблю вспоминать
Как мы счастливы были,
Как мы звонко смеялись,
Как нежно любили.

Но все в прошлом давно.
Ничего не вернуть.
Я сама виновата,
И мной выбранный путь.

Слезою по щеке -
Мои воспоминания.
И боль в моей душе,
Как было при прощании.

И пусть я улыбаюсь,
Жизнь снова начинаю,
Но знай - я не забыла,
Что очень я скучаю...