14 февраля

Евгений Петров Находка
Когда уходят холода, весна не за горами
Когда заполнятся сердца, лишь нежными словами
Когда в душе всегда огонь, и он не обжигает
Тогда увидит счастье тот, кто в сердце понимает

Что любит только лишь одну, её обожествляет
И в этот самый зимний день, теплом обогревает
Теплом души, под стук сердец, он дарит ей подарки
Ловит в ответ безумный шторм, любви безумной страсти.