С мыслями наедине...

Мави Масаби
С мыслями наедине...
я остаюсь опять.
Все смешалось в голове в
неистовой феерии чувств,
сомнений, страха потери,
ошибок...
Моих и твоих.
Что мы сделали не так?
Что упустили?
Потоками идут мысли, я
погружаюсь в них, снова
переживая мгновения наших
взлетов и падений...
Почему жизнь словно спираль
движется вперед, но вновь
и вновь повторяет в своем
движении все пройденные
ошибки, и возвращает нас
в исходную позицию,
откуда мы начали свой путь.
Бесконечность?! Повтор?
Для чего?
Чтобы мы поняли, что она
заставляет нас принять ее
правила?...
Мысли... вразброд.
Как собрать их воедино и
найти истину.
Оттолкнувшись от разума
вникнуть в неизмеримое
пространство СМЫСЛА.
Что есть человеческие
чувства: Любовь, Надежда,
Вера?
Почему человек любит,
надеется, верит и неизменно
думает что это есть настоящее?
Может это просто придуманный
нами мир, сотканный из
иллюзорных фантазий, и мы
сами себе это внушаем?
Я мыслю, значит я живу...
И когда-нибудь я найду на
это ответ...

15.02.2009.