За любился я, за вспоминался

Александр Якушев 3
За любился я,за вспоминался
О синих годах, юных лет,
О том,как я всегда старался
Понравится первой девушке своей.

Как метель я по углам метался
Всё время смотря на фотографию её
И шепча ей признавался,
Как я люблю её давно.

Глаза,как небо синее,
Волосы,бархатных снегов
И от этого ещё сильнее я
В любви признаться ей,я был готов.

Но увы,в прекрасный день,
Взглянул в свои я окна,
За окном мелькал её красивый силуэт,
С надеждою ждущего кого то.

Вдруг побежав на прыгнула на парня,
В руках у парня букет цветов,
Она принела их поцеловав его так сладко
Без всяких добрых слов.

Я ждал,метался по окнам,
Глядя на фотографию её,
Но она ушла надолго,
Надолго,что теперь уж мне всё равно.