***

Эдуард Тимерханович Мухамедчин
Не хочу вставать с постели,
Я хочу побыть с тобой!
За окном метут метели,
За заснеженным стеклом!
Мы весны с тобой дождемся,
И разбудит нас капель!
Не услышу я,дотронься,
До меня,моя Апрель!