Поцелуй вампирианская лирика

Нета Агатова
Соприкоснусь с пульсирующей Вечностью ,
Касаясь твоей шеи неспеша ...
И , жизни ток , с пьянящей неизбежностью,
Волью в себя до грани  где Душа...

Я наслажусь , до неги пресыщения ,
Непостижимостью твоих глубин...
И , крыльями взмахнув , преодолею
Пространчтво бездн всех следствий и причин...

Отдай сейчас себя ,отдай тепло и трепет ,
Взамен - я научу тебя любить...
Я в Поцелуй вложу - огонь и ветер ,
Росу и слезы , все дарю...Бери .