Ты

Валентина Дмитренко
Свет любви в глазах
И в сердце этот свет,
Сияет он везде,
Пустого места нет.

В его лучах опять
Преобразился мир,
Любовь и красота
Затеяли свой пир.

Ликует все вокруг:
И небо и цветы,
Сияют звезды мне,
Ведь у меня есть Ты!