не мои мечты

Павел Уме
исполняй мечты и дальше
что захочешь для тебя
не заметя во мне фальши
забывай себя любя
 
вот такая раз за разом
улетает далеко
заменя жизнь экстазом
и стреляя в молоко
 
ну а я всегда с собою
разговоры веду лихо
не мирящийся с судьбою
о своем мечтаю тихо
 
я мечтаю свободе
по мирам скитаться много
вечно жить богов на вроде
позабыв о чувстве долга
 
ну и так проходит мимо
жизнь к которой нет стремления
все как будто понтамима
лишь в мечтах мое спасенье...