***

Софья Семукова
Стол.Стул.Кровать.Диван.
Листок бумаги.Ручка.Полночь.
Ну почему всё лишь обман?
Взываю:Ангелы!На помощь!

Крик.Стук.Печаль.Слеза.
Холодный пот.Стена.Молчанье.
А за окном опять гроза...
Немых бродяг одно мычанье.

Парк.Дождь.Листва.Ручей.
Шар.Клоун.Свет.Сиянье.
Так тяжело,когда ничей...
Так нелегко,когда молчанье...

Дорога.Луч.Удар.Асфальт.
Слеза скупая.Боль.Затменье.
Надеюсь,хоть кому-то жаль.
Ведь это не твоё решенье...

Спасатели спешат на помощь.
Луч фары бьёт через туман.
Листок бумаги.Ручка.Полночь.
Стол.Стул.Кровать.Диван.