Ночь смотрит пустыми глазницами в душу

Светлана Николаевна Жилинская
Ночь смотрит пустыми глазницами в душу.
Я перед ночным одиночеством трушу.
Пытаюсь согреться своими делами,
Себя обнимая своими стихами.
Укутавшись в мыслей своих череду,
Я, все-таки снова, с трудом, но усну...
2010г


Специально для С.