холод

Павел Уме
холод пронзает что происходит
сердце покоя во тьме не находит
голод изсушит меня до изнанки
а на душе огромные ранки
 
я не промокну это уж точно
душу рвало на мелкие клочья
слезы я прятал ты не увидишь
снова и снова меня ненавидишь
 
топчешся смело на сердце разбитом
я в этот вечер снова убитый
нет ни чего что было бы рядо
я одинокий с блуждающим взглядом