Любовь... ненавистное слово!

Мави Масаби
Любовь...
ненавистное слово!
Равнодушием сердце наполню.
Ныне имя мне Айсберг... Забуду.
Что такое любовь,
не вспомню.

~~~

Заковав в
лед. Закрыв щели, дыры.
Утоплю в нем огонь горячий.
Я каленым железом все выжгу.
Больно будет, уже не
заплачу.

~~~

Холод сердца
- спокойствия чаша,
хладнокровие будет подмогой,
И неведом мне будет рай ада.
Безразличия одену я
тогу.

~~~

Одеянье
безумно красиво, сердце
жаркое только испортит...
Адским смехом любви я отвечу:
что меня от тебя
воротит!!!

15.02.2009.