а

Павел Уме
разбитые грани снов
и нет ни чего больше
во мраке пропала любовь
перириод тоски дольше

и в голове бардак
тоска непомерная гложит
ты скажешь наверно дурак
меня это не тревожит

забыв обо всем вокруг
и в омут вниз головой
пошлиже скорее друг
забудь что ты был живой

и в радости темных дней
в забвении найден покой
не видя вокруг людей
бреду в пустоту сам с собой