и

Павел Уме
дорога жизни коротка
и где же верный путь
куда идти куда бежать
и где потом свернуть

подумай брат куда идем
и что нам это даст
в который раз зажизнь мы пьем
быть может бог воздаст

конец у всех всегда один
другого просто нет
и если кто то знает путь
пусть выйдет он на свет

да хоть во мрак была бы цель
что смысл нам дает
и плачем мы всегда смеясь
уже который год