с

Павел Уме
не смотри мне в глаза
там увидишь лишь лишь лед
ты забудешь про все
так давай же вперед
 
сам смотрю на весь мир
через призму соблазна
позабытый кумир
много знает о разном
 
подойдя тихо сзади
слегка обнимая
ты прижнешься комне
не все понимая
 
твоя жизнь мне нужна
я забыл рассказать
твою душу и кровь
мне прийдется забрать
 
не пугайся меня
буду нежен с тобой
вечный странник во тьме
позабытый изгой....