Валентинов день

Оранжевый Чеширский Кот
Как понять тебя не знаю,
Становлюсь тебе не интересен.
В твоих ладонях мое сердце тает
А мой мирок уже мне слишком тесен.
В оковы  я закован Родиной,
Но всей душой я рвусь к тебе,
Не отвергая меня родная,
Я ведь хороший, поверь мне.
Тебя боготворю во сне и на яву,
В огонь и лед я за тобой пойду.

Не признаешь ты День Святого Валентина,
Хотя хороший был он человек,
Он втайне от правителя солдат с любимыми венчал,
За что жестоко пострадал,
Он умер  за любовь чужую,
Но не забыт и посей день,
Ведь светлый Валентинов день.