Сон

Ананда Фри-Стар
Мне сон сегодня приснился,
О, как прекрасен был он,
В нём ты, мой единственный, милый,
И ты в меня ооочень влюблен.

Ты ласки свои отдавал мне,
Губами касаясь губ,
Страстно меня целовал ты,
И всё закружилось вокруг....

...Я от твоей любви была пьяна,
Пылали страстно мы в огне желанья,
Где ты был мой, а я была твоя,
Нарушив все запреты мироздания.

И нам не нужно было громких фраз,
Мы понимали оба, что нам нужно,
Сжимала я тебя в своих тисках,
И поднималось в возбужденьях чувство.

И наплевали мы на все запреты,
Слились тела в пылающем огне
Ты обнимал трепещущее тело,
Меня ласкал ты все сильней.

И мы друг другу подарили безмятежность,
И сладких поцелуев плен,
Игривость чувств, желанье, нежность,
Всё было в сумраке ночном.

На мягкой, шелковой постели,
Мы песнь любви друг другу пели,
В любви желаньях души исходили,
И мы друг друга трепетно любили.

И сотни, тысячи свечей,
Вдруг засветили ярким светом.
Что было для других запретом,
У нас звалось с тобой игрой.

И сладким тем, внимая чувствам,
Мы нарушали ночи тон,
И издавая тихий нежный стон,
Слегка парили мы в Раю Небесном...

Всё было СУПЕР, словно наяву
А знаешь, я тебя люблю :-)))
И пусть все это, был лишь только сон,
Но в нём сердца стучали в унисон.

Всё что хотели, что  желали страстно
Паря в дурманящей огне любви
Друг другу отдавая без остатка,
Где в страсти закружились мы.

И я не буду здесь писать все строчки,
Я лишь расставлю многоточие...
Но знаю, ты поймешь мои слова,
Ведь только ночь, была тогда права.


P.S.  Тебе скажу, что в этом сне,
Я разбудила Духов ночи,
И все они спешат на помощь мне,
А я спешу  всегда, к тебе!!!
14.02.2010

Любимый, С Днём Святого Валентина!!!