В память о Вашей маме...

Леся Хмельницкая
                И.Н.

Трещал мороз, искрился снег…
На свет родился человек!
Родился Он – изобретатель,
Сердечек детских врачеватель!

Еще не знал свое предназначенье,
Он в школе постигал ученье.
О медицине - не мечтал,
Решающим тут случай стал.

Сейчас идет по жизни смело,
Идеям, мыслям – нет предела!
Порой без сна, забыв себя,
Творит добро, людей любя!

Любя детей, любя страну,
Не забывает лишь, Одну,
Ту Женщину, что подарила
Нам всем великое Светило.

Примите, Доктор, поздравленья,
У Вас сегодня - День рожденья!
От украинских всех детей,
От их счастливых матерей.

Здоровья Вам и вашим близким,
От нас, от всех поклон Вам низкий.
За Ваши руки и талант,
Наш украинский бриллиант!

Спасая маленькое сердце,
Вы нам в жизнь открыли дверцу.
Пусть Вас на свете Бог хранит,
А мы судьбу благодарим.

...и Женщину, что подарила
Всем нам великое Светило.