Разлука в любви, только усиливает её

Нэтти Николь
Я в глубине своей души,
Даже не знаю, что сказать.
Как поцелуи мне нужны
Твои, улыбка и твой взгляд.

Хочу увидеть тебя вновь,
К своей груди нежно прижать.
Опять познать твою любовь,
И наслажденье испытать.

Отдаться прелестям любви,
Хоть на минутку, на часок.
Опять взглянуть в глаза твои,
Услышать милый голосок.

И всё забыть, хотя б на миг,
Побыть немножечко с тобой.
Я знаю, ты планет достиг,
Легко паришь там над землёй.

Я здесь, мой друг, в плену одна,
Над чувствами любви борюсь.
Оковы гнут меня до дна,
Своей свободы не дождусь.



*Картинка из Яндекс.