Сон-трава

Буда Чернец
Сон-трава на диком лугу.
Цвет муаровый, вечно зелёный.
Я уснуть никак не могу.
В ночь глубокую вечно влюблённый.
Треволненье бушует в груди.
Сердца стук от тоски замирает.
Меня строго ты не суди.
Растеплилось и сон прогоняет.
Посмотри, за окном чудеса.
В темноте город чертит дороги.
Фонарей на столбах полоса.
Карта улиц - порядок строгий.
Тут есть место твоё и моё.
Дом наш где-то у неба отмечен.
Гость приедет из дальних краёв
И торжественно будет встречен.
Сон-трава и дикий луг.
Цвет? Он кажется белым отмечен.
Снегом поле покрыло вдруг ...
Новый к нам идёт человечек.

(спасибо за фото)