Подарок на день Святого Валентина...

Мышиккккот
-Привет.... Ну, как твои дела?
*-Да, так.... Тоскую...
Сметаю крошки со стола,
Живу, впустую...
-Ты, знаешь, снова снегопад...
Мороз... Картина...
Тебя целую невпопад -
День Валентина...
Тебе принёс, совсем чуть чуть,
(Не орхидеи)...
Япония... Далёкий путь...
Ты как?    *- Болею...
-Болеешь?...Ладно, всё решим,
Смотри... Тюльпаны....
Как горло, лучше, у Мыши?
*- Немного странно...
Прости... Далёкий перелёт...
Устал, немного...
Уснуть, бы.... Завтра всё пройдёт...
И вновь.... В дорогу..
Ах, украшенья наших дней,
Браслеты жизни...
Понравилось?... Носи смелей...
Да, брось.... Не кисни...
Вино? Так, легонький глоток..
Еще, послушай... Там соус соевый и сок
И просто суши...

Мы ели суши на столе,
И так несмело...
Моя Душа, рвалась к тебе,
И... Не болела...
Подарок, лучший, на Земле...
Согреет Душу...
Вино... И соус на столе...
Ты.... Я.... И суши...